En MC Quimiblanc somos fabricantes de pintura en Barcelona. Líderes del sector desde hace más de 30 años. Somos especialistas en todo tipo de pinturas para exterior e interior, para fachadas, industriales y para superficies difíciles.
Ofrecemos también pinturas para baños, cocinas, habitaciones, salón, comedor, jardín, terraza, suelo, pistas deportivas, de pádel, frontón, fútbol sala, ¡y todo tipo de superfícies! No dudes en contactarnos si necesitas cualquier tipo de información relacionada con la pintura.
Pero atención, nuestro equipo de expertos es capaz de ofrecer todo tipo de soluciones. Podemos ofrecerte también pinturas para pisos, fachadas antiguas, edificios, etc.
Muchas fachadas se deterioran con el tiempo debido a la lluvia, el sol, polvo, contaminación y a los microorganismos como el moho. Para dejarla como nueva, debes recurrir a la pintura, eligiendo la más adecuada para cada ocasión. En pinturas MC Quimiblanc somos expertos en el asesoramiento in situ para elegir la pintura de fachadas que más encaja con las necesidades de cada cliente.
Elegir un color no siempre es tarea fácil. Muchas veces es difícil encontrar la combinación de tonos idónea para cada ocasión. La dilatada experiencia en el sector de todos nuestros profesionales expertos ofrece soluciones integrales para este tipo de problemas. Confía en Pinturas MC Quimiblanc para pintar cualquier tipo de superficie a la mejor relación calidad y precio.
Fabricamos desde la provincia de Barcelona, Terrassa. Pero abarcamos todo el territorio Nacional, Portugal y Francia. No lo dudes y contáctanos para cualquier tipo de proyecto, ¡nosotros podremos ayudarte!.
Estás en :/Política de Privacidad

Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. (y su titular) informan seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web www.pinturasmcquimiblanc.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. , que serán incluidos en un fichero automatizado. Los ficheros titularidad de Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquéllos. Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. puede conservar sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección fiscal de Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. , indicada en la pestaña “Contacto” de esta página web. Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de www.pinturasmcquimiblanc.com, puede ponerse en contacto con Pinturas MC Quimiblanc del Vallés S.L. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: quimiblanc@pinturasmcquimiblanc.com

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia en línea. Al continuar utilizando nuestro sitio web, el usuario acepta el uso de cookies.